BeiTou Hot Spring下載中…

聖誕老人送好禮,支持公益傳遞愛 北投天玥泉會館

線上訂房的 飯店 在 台北市

聖誕老人送好禮,支持公益傳遞愛

北投南豐天玥泉在溫馨的耶誕夜,邀請了「奇幻無限∞兒童樂團」用動人誠摯的心帶來一首首祝福的歌曲,一起享用天玥泉廚師團隊特別準備的聖誕大餐與我們一同過節,也許在他人眼中天生並不完美,有著異於常人的缺陷,自閉、過動、亞斯柏格、妥瑞、遲緩…等的症狀出現在這世界,但每一位小朋友都有自己的夢想,希望能有一個舞台演出的機會,讓父母看見這顆閃耀的星星。

這群可愛的孩子平均年齡才八歲,8 這個數字就代表著他們,當 8 躺下去睡覺的時候,就變成了無限大∞,是奇蹟、奇幻出現的時候,擁有無限的可能!他們希望有一天可以像五月天樂團的大哥哥們,在世界的舞台唱歌給很多人聽,完成他們的音樂夢想,讓大家感受到「奇幻無限∞兒童樂團」獨有的奇幻能量!

成長的過程中,經常遭受嘲笑的聲音與異樣的眼光,因此很沮喪、甚至自暴自棄迷失方向,但是老師跟家人的愛讓他們明白,上帝給予的缺陷,其實才是最特別的生命禮物,也才讓我們可以從音樂裡看到不一樣的美麗奇幻世界。

現在,我們邀請你一起參與他們的夢想!用行動來支持~
欣賞孩子們的精彩表演之餘,聖誕美食搭配暢飲酒,給您一個溫馨微醺夜,拿起電話馬上撥打02-2898-8661即刻訂位!